Try Out Ujian Nasional SMP Ganesha yang diadakan di SMK Pasundan 1 Bandung

Bandung, Jurnalis SMK PasOne – (Jum’at, 17/01/20) Try out SMP sudah dimulai serentak secara nasional di Kota Bandung termasuk salah satu SMP Ganesha yang mengikuti kegiatan Try Out di SMK Pasundan 1 Bandung.

SMP Ganesha yang terletak di Jalan Moch. Toha No.84, Kel. Pelindung Hewan, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat ini mengikutinya dengan sangat antusias, dan begitu semangat.

“Siswa-siswi SMP Ganesha Bandung diharapkan bisa mengikutinya dengan nyaman dan mendapatkan hasil yang maksimal dari Try Out 1 ini. Dan bisa mendapatkan bayangan soal prediksi UNBK SMP Tahun 2020 ini”, ujar Drs. Kadarusman selaku waka. Kesiswaan

Lusi salah satu SMP Ganesha Bandung ini mengatakan bahwa dia baru pertama kali datang ke SMK Pasundan 1 Bandung ini dan dia juga tidak menyangka dengan fasilitas komputer dan ruangan yang nyaman untuk melaksanakan try out yang diberikan SMK Pasundan 1 kepada dirinya dan teman-temannya.

SMK Pasundan 1 bagus, fasilitasnya lumayan lengkap dan kaget juga sih karena baru pertama kali datang ke SMK Pasundan 1 ini”, ujar Lusi salah satu siswi SMP Ganesha Bandung.

Dan Lusi berharap semoga SMK Pasundan 1 Bandung menjadi lebih sukses, lebih maju dalam segi fasilitasnya dan dalam segi lainnya juga. Putri salah satu teman Lusi menambahkan bahwa fasilitas internet di SMK Pasundan 1 Bandung begitu sangat penting karena untuk lebih meningkatkan lagi proses belajar mengajarnya.

Editor : Aqshal Alukal Fauzan
Fotografer : Christian Aditya Suharyana
Crew : Sari Fitroh Abdiah/ Siti Karin Solehati Nuareni

One thought on “Try Out Ujian Nasional SMP Ganesha yang diadakan di SMK Pasundan 1 Bandung