Meet & Greet Bareng Pemain Milea : Suara Hati Dilan Bersama Telkomsel

Bandung, Jurnalis SMK PasOne – Para Pemeran Film layar lebar MILEA yang tayang pada tanggal (13/02/2020), Dan pada sore tanggal (19/02/2020) tepat nya pukul 14.00 WIB melangsungkan kegiatan Meet & Greet di De Java Hotel yang berlokasi di Jl. Sukajadi No.148-150, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162

Dan kegiatan Meet & Greet pun berlangsung cukup meriah dan juga di hadiri oleh Siswa/ siswi SMK Pasundan 1 kota Bandung. M&G di hadiri dari beberapa pemain dari Milea yaitu Debo Andryos, Gusti Rayhan dan juga para crew dari telkomsel. Sebelum para cast Milea datang,  para tamu disuguhkan beberapa makanan dan minuman. Para tamu pun menikmati makanan yang di hidangkan.

Saat acara mulai berlangsung para bintang tamu memulai acara meet & Greet dengan sesisi pembukaan yang di sampaikan dari salah satu aktor pemain Milea “Terima kasih kepada pelanggan setia Telkomsel tentunya yang sudah mengikuti jejak Mileai dari 3 tahun terakhir dan terima kasih juga kepada telkomsel yang sudah setia bekerja sama bareng.” ujarnya (Debo Andryos)

Dan juga mereka menceritakan perasaan saat memainkan film Milea “Kalau perasaanya kalo pribadi sih seneng gitu yah karena engga pernah di sangka karena awalnya kan Gusti kan pertama kali main Film Dilan tuh gara-gara nongkrong di Panas Dalam terus ketemu ayah dan terus di suruh kamu main yah di film aku gitu terus iya yah karena cuman,  cuman apa yah abis ga nyangka dari sekedar nongkrong di ajak sama ayah main film san setelah itu sempat ketemu sama Vanessa untuk buat full Dilan terus dari full Dilan terus kesting aku ikut lagi dan kebetulan dan udah kaya gitu tiba-tiba ayah rek ingin ada orang barunya di film dan akhirnya Gusti di utus menjadi Akew di situ dan dari pengalaman nya menarik dan banyak banget pengalaman yang bisa saya ambil dari syuting bersama Debo,  Iqbal,  Vanessa dan lain-lain dan banyak juga yang ngasih saran soal akting yang baik dan benar itu seperti apa dan seneng sih gitu iya.” ujar Gusti

Setelah itu, telkomsel mengadakan give away, yang bisa menjawab pertanyaan mendapatkan 1 buah baju milea. Acara berlangsung sekitar 2 jam.

WRITTEN BY : Sari Firoh Abdiah/ Siti Karin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close
Social profiles
%d blogger menyukai ini: